«Это уже перебор!..»: Беременная Подольская попала под шквал критики

38-летняя актриса Наталья Подольской переживает счастливый и ответственный период ожидания малыша. Поклонники лишь недавно узнали, что в звездном семействе ожидается пополнение.

Ее супруг Владимир Пресняков не скрывает своей радости. Первые месяцы интересное положение актрисы тщательно скрывалось. Но теперь, находясь уже на 8 месяце беременности Оля активно выкладывает в Инстаграм фотографии, которые удивляют своей открытостью.

Особенный резонанс вызвали снимки в купальнике. Последователи Подольской нашали бурную дискуссию по этому поводу. Многие не понимают в чем эстетика подобных фото и критикуют будущую маму за излишнюю откровенность.

Рождение малыша, по слухам — еще одного мальчика, планируется в ноябре. Как можно судить по фото Наталья наслаждается отдыхом и с удовольствием публикует свои фотографии.

Наиболее скандальным стало фото, где актриса сидит на стуле, На ней черный топ и джинсы, при этом животик выставлен на широкое обозрение. Такой вызывающий вид вызвал возмущение в сети. Большинство не уловило эстетику. Поклонники осуждают актрису за нарушение границ интимности и напоминают ей о том, что счастье любит тишину. Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала Подольскую не стесняясь в выражениях, посоветовав ей «убрать надутое пузо». Наталья призвала своих подписчиков быть отказаться от некорректной критики и затем закрыла комментарии к снимку. А что вы думаете? Поделитесь своим мнением.

Оцените статью
«Это уже перебор!..»: Беременная Подольская попала под шквал критики
Снимки знаменитых женщин не стеснявшийся естественности