Стала мамой в 19 лет. Как выглядит и что делает 41-летний сын Веры Сотниковой

Вера Сотникова — известная актриса театра и кино. Ее талантом и красотой восхищается огромная армия поклонников. Она всю жизнь не была обделена мужским вниманием. Но брак был у нее только один. В далекой молодости мужем актрисы стал обыкновенный дворник. В их союзе родился единственный сын актрисы — Ян.

Почти сразу же после рождения ребенка молодые супруги расстались. Вера ушла с головой в работу и сделал вполне удачную карьеру. Мальчик воспитывался у бабушки. И только в 9-ом классе Вера забрала сына к себе. Она уже реализовалась в профессии и смогла обеспечить Яну хорошее образование. Он не знал отказа ни в чем: дорогие вещи, машина, квартира.

Симпатичный молодой человек поначалу не остался в стороне от мира шоу-бизнеса. Он участвовал в популярном проекте «Дом-2». Однако Ян не считает это большим достижением.

Сегодня он зрелый сорокалетний мужчина, успел в сове время жениться и развестись. В этом браке родился внук знаменитой актрисы. И хотя Ян в настоящее время живет заграницей, он принимает активное участие в воспитании сына.

Оцените статью
Стала мамой в 19 лет. Как выглядит и что делает 41-летний сын Веры Сотниковой
Евгения Симонова: как сложилась судьба актрисы